Ингредиенты:
- 350 г телятины;
- 2 средних моркови;
- 2 маринованных огурца;
- 2 яйца;
- банка консервированного горошка;
- 50 г грецких орехов;
- 100 г майонеза;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Говядину отварить, остудить и порезать кубиками. Орехи измельчить на небольшие кусочки. Остальные продукты порезать кубиками.
Укладывать, смазывая каждый ряд майонезом:
- огурцы;
- говядина;
- яйца;
- морковь;
Повторить все ряды по второму кругу. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью.
Салат с курицей и брынзой.
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе;
- 150 брынзы;
- 2 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 болгарских перца (один – на украшение);
- 120 г майонеза;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Все ингредиенты порезать отдельно друг от друга. Чеснок мелко порезать.
Уложить слоями в следующей последовательности
- болгарский перец; смайонез
- брынза;
- куриное филе (посыпать чесноком); майонез
- огурец;
- яйца;
Повторить все ряды ещё раз. Сверху украсить зеленью и кусочками болгарского перца.