Приготовьте на завтрак нестандартное блюдо – начиненный лаваш. А в качестве наполнения как раз и используйте кусочки авокадо в соединении с болгарским перцем, зеленью, маринованным луком.
Все тщательно измельчить, перемешать и разложить на лаваше. Завернуть трубочкой, нарезать по диагонали на небольшие кусочки и быстро подать на стол. Если есть время, можно немного обжарить на оливковом масле перед тем, как резать.
5. Мороженое из авокадо
И необычный десерт! Взбейте мякоть одного плода в блендере с одним лимоном (в ход пойдет сок и цедра). По вкусу – мед. Можно добавить орешки в готовую массу. Всю эту красоту разложить по формочкам и поставить в морозилку. Мороженое готово.
Все просто, правда? Поделитесь этим постом с подругами, пусть еще больше людей откроют для себя эту удивительную ягоду. И косточку не выкидывайте! Из нее можно вырастить растение в домашних условиях. Не знали? Мы вам и об этом расскажем!