Щелочная диета: каждому, кто болен раком, необходимо немедленно это прочесть

Важная информация!

Баланс уровня рН в организме имеет большое значение для каждого человека, а не только для онкологических больных. Общее состояние здоровья в значительной степени зависит от этого, и для того, чтобы оставаться здоровым, вам необходимо поддерживать щелочную среду в организме.

Как указано в Health Food Health: «Человеческое тело идет на все, чтобы поддерживать слабощелочную рH 7.35, но плохое питание и стресс могут изменить рH на кислотный, в котором болезнь может процветать».

К сожалению, поддерживать щелочную среду в организме в наши дни чрезвычайно сложно, поскольку мы все потребляем нездоровую пищу, богатую химическими веществами и токсинами, пищевыми продуктами, микроволнами и фаст-фудами.

Такая нездоровая диета создает кислотную среду в организме и таким образом значительно повышает риск развития рака и других проблем со здоровьем.

Поэтому очень важно следовать здоровой, щелочной диете, чтобы восстановить равновесие в теле, ускорить заживление и поддержать ваше самочувствие.

Мы предоставляем чрезвычайно полезную информацию о том, как восстановить баланс pH в организме и поддерживать щелочную среду. Щелочная диета поможет вам бороться с воспалением и различными другими заболеваниями.

№ 1: Ваша щелочная диета должна быть основана
на органических зеленых листовых овощах, цветной капусте и капусте, брокколи, травах и специях, корнеплодах, бобовых, орехах и семенах, чечевице и горохе, луке, чесноке, луке-поре, клейковине (рис в небольших количествах).

№ 2: Кроме того, вы можете потреблять столько фруктов и овощей,сколько хотите, и 60-120 г травного мяса, органической домашней птицы или чистой рыбы несколько раз в неделю.

№ 3: Избегайте сахара, так как раковые клетки используют больше глюкозы, чем здоровые клетки. Кроме того, сахар снижает содержание магния в организме и таким образом поддерживает рак.

«Естественные» сахара, такие как агава и мед, также должны быть исключены из вашего рациона. Вместо этого вы можете употреблять несладкий яблочный соус, инжир, курагу или свежий ананас.

№ 4: Профессор Т. Колин Кэмпбелл, доктор философии, провел исследование, в ходе которого было обнаружено, что молочная промышленность является одним из наиболее вызывающих рак продуктов, поскольку содержит казеиновый белок.

Следовательно, следует избегать молочные продукты в случае рака, так как из-за высокой продукции кислоты они могут вызывать воспаление, ухудшение здоровья костей и поддерживать пролиферацию рака.

№ 5: Избегайте клейкого зерна, так как клейковина вызывает воспаление. Вы не должны потреблять высокоглинистые зерна, такие как рожь, цельные зерна, пшеницу и макароны, хлеб, крупы, печенье, пирожные, кексы, крекеры и другие хлебобулочные изделия.

Вы должны заменить их зернами без клейковины, такими как лебеда, рис, просо, гречиха и амарант. Кроме того, устраните «безглютеновые» приготовленные продукты, так как в них добавлены сахар или обработанные масла.